设为首页 - 加入收藏 朝阳站长网 (http://www.0421zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 vivo 水平 一篇
当前位置: 首页 > 云计算 > 正文

谷歌宣布收购云存储服务提供商Elastifile 将并入谷歌云

发布时间:2019-07-14 06:42 所属栏目:[云计算] 来源:TechWeb
导读:7月10日消息,据国外媒体报道,在上月26亿美元收购Looker Data Sciences公司之后,搜索巨头谷歌在 云计算方面又有了新的收购目标,其已宣布将收购云存储服务提供商Elastifile。 两家公司目前均已在官网宣布了谷歌将收购Elastifile的消息,谷歌云CEO托马斯

7月10日消息,据国外媒体报道,在上月26亿美元收购Looker Data Sciences公司之后,搜索巨头谷歌在云计算方面又有了新的收购目标,其已宣布将收购云存储服务提供商Elastifile。

1

?

两家公司目前均已在官网宣布了谷歌将收购Elastifile的消息,谷歌云CEO托马斯·库里安(Thomas Kurian)在一篇博客中透露,他们和Elastifile已就收购一事达成了最终协议。

虽然谷歌已同Elastifile达成了最终的收购协议,但谷歌对Elastifile的收购还需要得到监管部门的批准,托马斯·库里安预计收购能在今年年底完成,在收购完成之后,Elastifile将并入谷歌云。

托马斯·库里安在博客中并未透露收购Elastifile的花费,但消息人士透露,谷歌将为这一成立6年的初创公司支付约2亿美元。

Elastifile是一家为云计算厂商提供文件存储系统的公司,客户包括谷歌云和亚马逊云计算平台AWS,其成立于2013年,自成立以来,其已通过3轮融资筹集了7400万美元的资金,除了光速风投和巴特利风投这两家风险投资公司,其战略投资者还包括戴尔、思科等科技巨头。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

延伸阅读:

谷歌否认与Dish Network合作打造美国第四大电信运营商

竞争对手向美国FTC投诉谷歌亚马逊 支持反垄断调查

谷歌收购Looker发力云计算 亚马逊霸主地位短期难以撼动

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章