设为首页 - 加入收藏 朝阳站长网 (http://www.0421zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 vivo 水平 一篇
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

本田2025年前欲推出全球性电动车平台:加速实现电动化

发布时间:2019-07-18 16:39 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:近日,本田汽车表示将要推出一个真正意义上的全球性电动汽车平台,主要为美国、中国等市场生产大型电动车。预计将在2025年之前推出。 据介绍,新平台生产的电动车将会搭载全新的环绕式数字屏,采用后轮驱动设计,电机将置于后方的位置。本

中关村在线消息:近日,本田汽车表示将要推出一个真正意义上的全球性电动汽车平台,主要为美国、中国等市场生产大型电动车。预计将在2025年之前推出。

据介绍,新平台生产的电动车将会搭载全新的环绕式数字屏,采用后轮驱动设计,电机将置于后方的位置。本田动力设备管理人员Ayumu Matsuo表示:“该平台将采用新的架构。新架构的设计是为了实现平稳驾驶及高效率组装。我认为其将满足那些喜欢本田C级及D级车型的消费者需求。”

本田2025年前欲推出全球性电动车平台:加速实现电动化
本田汽车将推出一个全球性电动汽车平台

目前来看,本田在美国市场表现突出,但在全球舞台上中规中矩。本田计划在2030年之前使三分之二的全球产品线实现电动化,以及在2025年之前,在欧洲地区实现所有车型的电动化,其中大部分将会是混动汽车。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章