设为首页 - 加入收藏 朝阳站长网 (http://www.0421zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 微软 Note 财报
当前位置: 首页 > 赌圣 > 外闻 > 正文

美国证监会连夜审查区块链概念公司 提示投资风险

发布时间:2018-02-02 05:28 所属栏目:[外闻] 来源:新浪科技
导读:新浪科技讯 北京时间 1 月 23 日早间消息,美国证券交易委员会(SEC)主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)本周一说,他们正在对一些变更企业名称或商业模式以迎合区块链技术炒作风潮的上市公司进行审查。 近几个月在世界各地,有几十家鲜为人知的公司在宣布介入区

新浪科技讯 北京时间 1 月 23 日早间消息,美国证券交易委员会(SEC)主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)本周一说,他们正在对一些变更企业名称或商业模式以迎合区块链技术炒作风潮的上市公司进行审查。

近几个月在世界各地,有几十家鲜为人知的公司在宣布介入区块链产业或采用底层分布式总账区块链技术后,迎来了股价飞涨。

去年十二月,SEC暂停了Crypto公司的股票交易,这家小公司在签署协议购买cryptocurrency数据平台后,股价上涨2700%以上。

美国证监会连夜审查区块链概念公司 提示投资风险

克莱顿警告说,一些企业在涉足区块链技术时缺少有意义的追踪记录,只是更改了名称,就立刻向投资者发行债券,却不对其中涉及的风险进行充分披露,这种做法是不可接受的。

SEC此前曾表示,证券发行应符合证券法,并警告投资者防范更广泛的加密货币欺诈风险。

克莱顿说,“我已经指示SEC的工作人员要对首次币发行(ICO)的做法高度警惕,因为它可能违背美国证券法的精神,以及证券业的从业准则。”(斯眉)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章