设为首页 - 加入收藏 朝阳站长网 (http://www.0421zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 水平 云计算 打开 运营商
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

魅族16s样张/跑分曝光:夜景解析力和性能出色

发布时间:2019-04-11 03:33 所属栏目:[要闻] 来源:朱玲
导读:近日,一份疑似魅族16s正式入网工信部的参数详细规格曝光。据曝光参数显示,不少配置与此前传闻相吻合,再结合此前曝光的型号为“M971Q”的36w+安兔兔跑分成绩,全新魅族16s配置也“呼之欲出”。 图:Weibo@大米评测 据工信部网信息显示,疑似魅族16s采用6

? ? 近日,一份疑似魅族16s正式入网工信部的参数详细规格曝光。据曝光参数显示,不少配置与此前传闻相吻合,再结合此前曝光的型号为“M971Q”的36w+安兔兔跑分成绩,全新魅族16s配置也“呼之欲出”。

魅族16s样张/跑分曝光 夜景解析力和性能出色
图:Weibo@大米评测

? ? 据工信部网信息显示,疑似魅族16s采用6.2英寸2232×1080分辨率的AMOLED全面屏、搭载高通骁龙855、8GB+128GB存储,主摄搭载4800万像素索尼IMX586传感器,支持OIS光学防抖,前置2000万像素摄像头,支持NFC,电池容量为3600mAh,支持24W快充,运行Android 9系统。

魅族16s样张/跑分曝光 夜景解析力和性能出色
魅族16渲染图(图@Weibo)

? ? 同时,工信部网还显示了一个版本的原型机谍照,机身正面屏幕额头下巴比魅族16有所收窄,7.65mm厚度;镜头方面采用后置左上角竖排双摄+环形闪光灯设计,LOGO中上的布局也与黄章此前所透露相符。

? ? 当然,最让人惊喜的还是Weibo网友@老曝科技 的一份疑似魅族16S的安兔兔跑分,362334分超越99%的用户,成绩确实不错:

魅族16s样张/跑分曝光 夜景解析力和性能出色
图:Weibo网友@老曝科技

? ? 同时,微博网友@夜的咖啡 也放出了一组疑似魅族16s与iPhone X、米9的样张对比,从样张可以看出,魅族16s这相机不俗的优化表现:

魅族16s样张/跑分曝光 夜景解析力和性能出色
图:Weibo@夜的咖啡(iPhone X、魅族 16s 、小米 9 夜摄对比)

? ? 目前,关于魅族16s新机的信息我们还需要进一步确实。据悉,新机大概3月量产,4月上市,更多信息,我们还要等到魅族16s发布会当天揭晓。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章