设为首页 - 加入收藏 朝阳站长网 (http://www.0421zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 中国 谷歌 如何 小米
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

时隔六年 微软 Office 图标再次更新

发布时间:2019-03-19 03:13 所属栏目:[电子商务] 来源:赵斯曼
导读:微软在2018年的时候正式面向Windows和Mac用户推出Office 2019办公套件,随后就宣布将为Office套件带来全新图标,并在移动端和网页端陆续推广至各大平台。 而微软Office图标的上一次更新,是六年前。微软Office系统一直在不断地创新和升级,本次更新中,也

? ? ?? 微软在2018年的时候正式面向Windows和Mac用户推出Office 2019办公套件,随后就宣布将为Office套件带来全新图标,并在移动端和网页端陆续推广至各大平台。

? ? ?? 而微软Office图标的上一次更新,是六年前。微软Office系统一直在不断地创新和升级,本次更新中,也借助了人工智能的优势。用户可以更方便地从文件数据中获得灵感,借助语音功能完成论文写作,甚至可以借助于领英的资源快速制作和更新自己的简历。

时隔六年 微软 Office 图标再次更新
微软 Office 图标再次更新(图片来自adslzone)

? ? ?? 此外,这次更新也添加了不少全新的功能。比如,基于人工智能的会议沟通群聊系统Microsoft Teams。为了向用户更好地介绍这次更新,微软特地更新了微软Office图标,以此来体现产品背后的重磅升级。

? ? ?? 编辑心得:微软的更新致敬过去,期待未来,每次更新都代表着一次迭代,有一个时代的到来。相信本次更新将更贴近用户,更智能化。

调查区域:企业小调查(点击预览可查看效果)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章