设为首页 - 加入收藏 朝阳站长网 (http://www.0421zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 水平 vivo 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

外卖骑手撞上劳斯莱斯 你猜怎么处理的

发布时间:2019-09-25 12:27 所属栏目:[资讯] 来源:饶玉
导读:近日,在成都市二环高架下仁和春天百货(光华店)停车场入口处,一辆外卖小哥所骑的电动车撞上一辆劳斯莱斯。据相关人士称,这辆劳斯莱斯的损失初步判定是一百万左右。 视频被曝光后,引发网友广泛关注,正当网友们讨论事故的责任划分时,有网传消息称“外

近日,在成都市二环高架下仁和春天百货(光华店)停车场入口处,一辆外卖小哥所骑的电动车撞上一辆劳斯莱斯。据相关人士称,这辆劳斯莱斯的损失初步判定是一百万左右。

骑手撞上劳斯莱斯 交警:各修各的

视频被曝光后,引发网友广泛关注,正当网友们讨论事故的责任划分时,有网传消息称“外卖小哥逃跑了!”

据成都交警四分局相关人员介绍,外卖小哥并没有跑,“他们协商好了,各自修各自的,前后就只有几分钟。”

劳斯莱斯未礼让电动车系造成事故原因。同时外卖骑手也存在一定问题,没有及时减速导致撞上劳斯莱斯,双方应属于同责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:外卖骑手撞上劳斯莱斯 你猜怎么处理的http://ebike.zol.com.cn/727/7275607.html

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章